+7 (499) 705-30-10
Заказать сайт
Блог. Университет Интернет-маркетинга
Новости. Знания. Технологии.
Назад
02.03.2022
698

Ozon Rocket! Новый сервис доставки для вашего интернет-магазина

Уважаемые клиенты Мегагрупп.ру!

Как вы можете знать, сервис Deligate — это шлюз, позволяющий подключать и использовать на своем сайте такие службы доставок, как: "Деловые Линии", "СДЭК", "DPD", "PickPoint", "Почта России", "BoxBerry", "Яндекс.Доставка".

Теперь в рамках Deligate вы также можете использовать на своем сайте доставку Ozon Rocket.

Ozon Rocket — новый сервис доставки под ключ от одного из лидеров на рынке e-commerce России. Компания предлагает логистическую инфраструктуру со своими курьерами и складами, которая создана с опорой на 23-летний опыт Ozon. Можно отгрузить товары в 88 городах России, а Ozon Rocket сам примет, проверит, уведомит получателя и доставит товары клиентам даже в выходные дни. 

Кроме того, заказы, оформленные через «Ozon Rocket», можно передавать в личный кабинет «Ozon Rocket» (по аналогии со «СДЭК» и «BoxBerry»).

Инструкция по настройке доставки 

Рекомендуем прочитать
Как оформить страницы сайта?
Продвижение сайта — вопрос сложный, и сегодня мы хотим поговорить об одном из самых важных моментов в этом: о том, как оформить страницы вашего сайта.  В этой статье речь пойдёт о том, как разместить текстовый контент в CMS так, чтобы страницы лучше продвигались, хорошо воспринимались и приводили на ваш сайт больше заинтересованных посетителей.   
Читать дальше ..
Клиенту дорого, что делать? Работа с возражениями по цене.
Сегодня будет минутка полезного маркетинга. Мы поделимся с вами лайфхаками, которые будут очень кстати в работе с клиентами, если цена ваших товаров или услуг вызывает у них вопросы. В наше время одно из важных качеств маркетинга — этичность. Поэтому мы расскажем вам, как за один разговор сделать продажу и заработать плюс к репутации.  
Читать дальше ..
SSL-сертификат — как и зачем использовать?
Безопасность в интернете сегодня — это одно из основных условий, которое должен соблюдать каждый предприниматель, который ведёт свой бизнес на онлайн-площадках. Какие опасные моменты могут встать на вашем пути и как от них защититься? Сегодня мы поговорим об SSL-сертификате — что это такое, откуда взялось и и как работает.
Читать дальше ..
Секреты составления цепляющих Title и Description
Метатеги Title и Description представляют сайт в поисковой выдаче, влияют на его посещаемость. Потенциальные клиенты видят эту информацию как название и анонс ресурса. Просматривая выдачу браузера по заголовкам, пользователи определяют самые интересные и актуальные.
Читать дальше ..
Как оформить текст на странице, чтобы его прочитали?
Написание текстов для сайта - важный и далеко небесплатный процесс. Зачастую на сайтах можно встретить простыни текста по 9000-10000 символов, отчего хочется поскорее закрыть страницу и выпить что-нибудь от головокружения.
Читать дальше ..
Интернет-магазин или маркетплейс?
Что выбрать и как выбирать? Сегодня мы будем разбираться с этими вопросами.
Читать дальше ..
Лендинг: как сделать хорошо?
Наверняка вы уже не раз встречали это слово, и сегодня мы поговорим об этом подробнее: что такое лендинг, зачем он нужен, как он создаётся и как работает.
Читать дальше ..
Маркетплейс - что это и зачем нужно?
Маркетплейс, в дословном переводе с английского — рынок, рыночное место. В наше время этот термин используется для обозначения электронных площадок для онлайн-торговли, где сразу много продавцов могут представить свои товары большой аудитории покупателей. 
Читать дальше ..
Накрутка поведенческих факторов, или допинг запрещен?
Расскажем, кому можно накрутить поведенческие факторы, и нужна ли накрутка вашему сайту. 
Читать дальше ..
Нюансы поисковой оптимизации контента в соцсетях
Возможно, вы удивитесь, но по ряду поисковых запросов в первой десятке выдачи Google висят страницы Facebook, Instagram и Pinterest. Поэтому SEO-оптимизация страницам в соцсетях нужна, ведь попасть в ТОП реально. Вы узнаете, как это сделать.  
Читать дальше ..
Хотите получать информацию от лидера рынка?
Подпишитесь на рассылку!
Наверх