+7 (499) 705-30-10
Заказать сайт

Отзывы наших клиентов

  • 31.10.2013
    SATEFIR
    Доброго времени суток! Всё радует, сайт работает и теперь регулярно получаю заказы через него.
    Доброго времени суток! Всё радует, сайт работает и теперь регулярно получаю заказы через него.
  • 31.10.2013
    ИП Гончаров
    Благодарю компанию Мегагрупп и отдельное СПАСИБО Ирине за быстрое и качественное обслуживание и создание сайта для моей организации.Я выбрал ВАС и не разочаровался.Бизнес с Вами это правильное решение!...
    Благодарю компанию Мегагрупп и отдельное СПАСИБО Ирине за быстрое и качественное обслуживание и создание сайта для моей организации.Я выбрал ВАС и не разочаровался.Бизнес с Вами это правильное решение! Гончаров Е.Г. г.Липецк
  • 30.10.2013
    Вера
    Спасибо за такую оперативность! Даже не могу передать, как приятно с вами работать! СПАСИБО! Вы лучшие! С искренним уважением, Вера. ООО "Студия причесок" г. Балашиха
    Спасибо за такую оперативность! Даже не могу передать, как приятно с вами работать! СПАСИБО! Вы лучшие! С искренним уважением, Вера. ООО "Студия причесок" г. Балашиха
  • 30.10.2013
    ООО "ПОЛИСПАСТ"
    Доброго Вам дня. Я действительно при много признателен вашему коллективу за помощь и поддержку.  Огромная сила заложена в правильно и профессионально организованной рекламе . Вы работаете на высоком профессиональном...
    Доброго Вам дня. Я действительно при много признателен вашему коллективу за помощь и поддержку.  Огромная сила заложена в правильно и профессионально организованной рекламе . Вы работаете на высоком профессиональном уровне. Благодаря сотрудничеству с вами, с вашими специалистами мое предприятие успешно осуществляет свою деятельность. Продвижение технологий и оборудования в нашем регионе  имеет положительную динамику. Огромное всем вам спасибо. Желаю вам счастья , здоровья и процветания. С уважением и добрыми пожеланиями Ген. директор ООО "ПОЛИСПАСТ" Зубов Сергей Викторович.
  • 30.10.2013
    Сергей, ООО "ТД "Аграрий"
    Здравствуйте, Служба. Большое вам спасибо. Согласен с отзывами - отличный сервис и поддержка. Так держать. -- С уважением, ООО "ТД "Аграрий"
    Здравствуйте, Служба. Большое вам спасибо. Согласен с отзывами - отличный сервис и поддержка. Так держать. -- С уважением, ООО "ТД "Аграрий"
  • 28.10.2013
    АЛДЕНТ
    Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Елене за квалифицированную и быструю помощь по настройке, обучению и советам по работе с системой Maliver. Так держать!
    Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Елене за квалифицированную и быструю помощь по настройке, обучению и советам по работе с системой Maliver. Так держать!
  • 28.10.2013
    ООО "ПКК "Партнер"
    Отлично работает отдел технической поддержки - терпимое отношение к заказчикам и оперативность специалистов этого отдела компенсируют все моменты, возникающие в процессе сотрудничества.
    Отлично работает отдел технической поддержки - терпимое отношение к заказчикам и оперативность специалистов этого отдела компенсируют все моменты, возникающие в процессе сотрудничества.
  • 28.10.2013
    OOO "Тракт.РУ"
     Ребята спасибо вам огромное- классно работаете . И в консультациях  на онлайне -отдельное спасибо Кате, и вообще. Спасибо . Молодцы . С вами реально приятно иметь дело.
     Ребята спасибо вам огромное- классно работаете . И в консультациях  на онлайне -отдельное спасибо Кате, и вообще. Спасибо . Молодцы . С вами реально приятно иметь дело.
  • 24.10.2013
    С уважением, Ксения Розанцева
    Ребята, академия SEO-фитнесса - это кладезь!!! Кладезь информации!!! Читать не перечитать! Голова не успевает перерабатывать! Так держать, ждем новых статей:-) 
    Ребята, академия SEO-фитнесса - это кладезь!!! Кладезь информации!!! Читать не перечитать! Голова не успевает перерабатывать! Так держать, ждем новых статей:-) 
  • 24.10.2013
    Карина
     Огромное спасибо за сайт!!! Мне все очень нравится, и сайт и работа тех. отдела, все быстро граммотно и красиво)) Только самые лучшие пожелания и процветания вашей компании!!!
     Огромное спасибо за сайт!!! Мне все очень нравится, и сайт и работа тех. отдела, все быстро граммотно и красиво)) Только самые лучшие пожелания и процветания вашей компании!!!
  • 24.10.2013
    Юридическая контора Темировой Г.К.
    Выражаем особую благодарность менеджеру компании Луизе за высокий профессионализм, компетентность и оперативность.
    Выражаем особую благодарность менеджеру компании Луизе за высокий профессионализм, компетентность и оперативность.
  • 24.10.2013
    Динара Акбузау
    Megagroup - это страна, где всегда весна, И радуга в небе после дождя. В Megagroup Вы найдете свой цвет, И на все вопросы - ответ.
    Megagroup - это страна, где всегда весна, И радуга в небе после дождя. В Megagroup Вы найдете свой цвет, И на все вопросы - ответ.
  • 22.10.2013
    С безграничным уважением и признательностью, Александр
    Замечательное обслуживание консультантами сайта. Всегда помогают решить сложившуюся проблему. Большое спасибо Вячеславу.
    Замечательное обслуживание консультантами сайта. Всегда помогают решить сложившуюся проблему. Большое спасибо Вячеславу.
  • 21.10.2013
    Александр Шуваев, ООО "Аллигатор-Боат"
    СПАСИБО!!! ВСЕ ТАК, КАК НАДО!!! Также хочу, чтобы Вы разместили у себя мою благодарность!!! ====================== Хочу выразить огромную благодарность коллективу Компании Мегагрупп!!! За скрупулезность и терпение, проявленное, в...
    СПАСИБО!!! ВСЕ ТАК, КАК НАДО!!! Также хочу, чтобы Вы разместили у себя мою благодарность!!! ====================== Хочу выразить огромную благодарность коллективу Компании Мегагрупп!!! За скрупулезность и терпение, проявленное, в работе со мной (а сделали мы уже несколько сайтов). Т.к. моя навязчивость к деталям, порой становится чересчур дотошной, но именно детали все определяют. Особую благодарность хочу выразить моему Дизайнеру (Вадиму), это очень талантливый сотрудник компании, спасибо тебе Вадим, за тонкое понимание моих желаний и предпочтений в разработке и оформления моих сайтов. Всему коллективу Компании Мегагрупп, желаю успехов в работе и творчестве. ВЫ - замечательная команда!! Пример последних работ: www.faruh.ru (*сайт находится на стадии наполнения*), www.iq120.ru (*сайт находится на стадии наполнения*). =================== -- *С уважением,* *Генеральный директор* *ООО "Аллигатор-Боат"* *Шуваев Александр*
  • 21.10.2013
    АРНА
    Спасибо техподдержке, работает хорошо и толково все объясняет.
    Спасибо техподдержке, работает хорошо и толково все объясняет.
  • 21.10.2013
    С искренним уважением, Юрий
     Спасибо Вам за то, что делаете Мир лучше...
     Спасибо Вам за то, что делаете Мир лучше...
  • 21.10.2013
    Наши дети
    Мы не устаем радоваться нашему новому красивому сайту. Спасибо всем абсолютно , кто нам его сделал
    Мы не устаем радоваться нашему новому красивому сайту. Спасибо всем абсолютно , кто нам его сделал
  • 21.10.2013
    Розанцева Ксения
    Дизайнер Галия уловила моё настроение после всего лишь одного 7-минутного разговора по телефону! Присланный макет влюбил меня в себя с первого взгляда!
    Дизайнер Галия уловила моё настроение после всего лишь одного 7-минутного разговора по телефону! Присланный макет влюбил меня в себя с первого взгляда!
  • 20.10.2013
    Мария Полятинская
    Спасибо, вам за сайт. Как только мы запустили свой новый, посетителей становится каждым днем все больше и больше. Сами сидим и удивляемся как мы нужны, оказывается. У многих (исходя из данный статистики) наш сайт стоит в...
    Спасибо, вам за сайт. Как только мы запустили свой новый, посетителей становится каждым днем все больше и больше. Сами сидим и удивляемся как мы нужны, оказывается. У многих (исходя из данный статистики) наш сайт стоит в закладках пользователей! К чему мы рады бесконечно. И еще раз разрешите вам передать безграничную благодарность.
  • 20.10.2013
    Патрашева Ольга
    Во-первых, хочется сказать спасибо за то, что в результате нашей с вами совместной работы,   мы получили   что хотели.  Наверное вам самим понравилось то, что получилось ! Также хочется отметить ваших специалистов,...
    Во-первых, хочется сказать спасибо за то, что в результате нашей с вами совместной работы,   мы получили   что хотели.  Наверное вам самим понравилось то, что получилось ! Также хочется отметить ваших специалистов, особенной нашего дизайнера - Ирину  (с которой мы реализовали ТЗ) и нашего менеджера - Жанну (при непосредственном участии которой мы реализовали этот дизайн).
  • 17.10.2013
    Волшебная страна
    Спасибо большое что помогли сделать красивый сайт. Наши клиенты и мы очень довольны. Желаем Вам успехов и платежеспособных клиентов!
    Спасибо большое что помогли сделать красивый сайт. Наши клиенты и мы очень довольны. Желаем Вам успехов и платежеспособных клиентов!
  • 14.10.2013
    Ирина Тупик
    Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, понимание наших вопросов и предложений. Находясь на отдыхе на море, я спокойно веду работу по управлению сайтом, оперативную электронную переписку с Вами. Всем...
    Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, понимание наших вопросов и предложений. Находясь на отдыхе на море, я спокойно веду работу по управлению сайтом, оперативную электронную переписку с Вами. Всем знакомым, живущим на Кипре, рассказываю о Вашей замечательной компании, стабильной работе и петербургской интеллигентности. Надеюсь, они тоже станут вашими клиентами. С уважением, Ирина Тупик ООО "Фрезерр"
  • 14.10.2013
    Владимир Бондаренко
    Сотрудники компании Мегагрупп выгодно отличаются своей отзывчивостью, профессионализмом, компетентностью. Мне приходилось общаться с тремя менеджерами через чат, одну из них звали Екатерина. Я получал...
    Сотрудники компании Мегагрупп выгодно отличаются своей отзывчивостью, профессионализмом, компетентностью. Мне приходилось общаться с тремя менеджерами через чат, одну из них звали Екатерина. Я получал очень быструю и компетентную помощь в решении своих проблем. Благодарю руководство компании за подбор и воспитание столь профессиональных сотрудников. Прошу руководство компании Мегагрупп поощрить своих сотрудников премией. С Вами приятно вести дело. В ответ на Ваше предложение, мы, с Вашего разрешения, воспользуемся услугами чата Onicon. С уважением, Владимир Бондаренко
  • 14.10.2013
    Романтика путешествий
    Большое спасибо! С Вами так приятно работать! С уважением, Татьяна Шемонаева Директор ООО "Романтика путешествий"
    Большое спасибо! С Вами так приятно работать! С уважением, Татьяна Шемонаева Директор ООО "Романтика путешествий"
  • 14.10.2013
    Золотая Орда
    Выражаю благодарность компании Мега групп за быстрое и качественное изготовление сайта. Наконец то мои желания воплотились в жизнь. Команда очень дружно работает, в срок выполняет все технические задания заказчика....
    Выражаю благодарность компании Мега групп за быстрое и качественное изготовление сайта. Наконец то мои желания воплотились в жизнь. Команда очень дружно работает, в срок выполняет все технические задания заказчика. Большое спасибо. Всем рекомендую.
  • 14.10.2013
    ПромСтройМонтаж
    Спасибо за отличную работу, за чуткое отношение и быструю помощь!!! Успехов в работе, здоровья , счастья и финансовой прибыли! С уважением, Коммерческий директор ООО "ПромСтройМонтаж" Дмитрий Билялов
    Спасибо за отличную работу, за чуткое отношение и быструю помощь!!! Успехов в работе, здоровья , счастья и финансовой прибыли! С уважением, Коммерческий директор ООО "ПромСтройМонтаж" Дмитрий Билялов
  • 12.10.2013
    Игнатьев Артём, "Лаборатория Дома"
    "Лаборатория Дома" Спасибо за прекрасный сайт, который Вы мне создали. В Тверском регионе он один из лучших в своем секторе. "Лаборатория Дома" Игнатьев Артём
    "Лаборатория Дома" Спасибо за прекрасный сайт, который Вы мне создали. В Тверском регионе он один из лучших в своем секторе. "Лаборатория Дома" Игнатьев Артём
  • 10.10.2013
    deltamoda.ru
    Я хочу похвалить всех менеджеров, сколько бы раз я не звонила и со сколькими бы не разговаривала,все очень приветливые, а главное терпеливые! спасибо большое,приятно с вами работать!
    Я хочу похвалить всех менеджеров, сколько бы раз я не звонила и со сколькими бы не разговаривала,все очень приветливые, а главное терпеливые! спасибо большое,приятно с вами работать!
  • 08.10.2013
    Андрей, strongholdsb.ru
    ГК Цитадель выражает огромную благодарность коллективу Megagroup.ru за создание сайта www.strongholdsb.ru Мы получили огромное удовольствие от дизайна предложенного специалистами компании, проект был утвержден нами практически...
    ГК Цитадель выражает огромную благодарность коллективу Megagroup.ru за создание сайта www.strongholdsb.ru Мы получили огромное удовольствие от дизайна предложенного специалистами компании, проект был утвержден нами практически молниеносно! Специалисты Megagroup отвечали и отвечают на все наши запросы с удивительной скоростью, оказали и оказывают (что очень важно!) огромную, а самое главное оперативную помощь во всех наших вопросах и запросах. Огромное спасибо Вам ребята! Процветания и успехов в Ваших делах!!! С уважением, Коллектив ГК Цитадель!
  • 08.10.2013
    Людмила Алексеевна
    Благодарю MegaGroup за все,очень много полезного и интересного черпаю из рекомендаций,инструкций и пр. Все настолько понятно объясняете ,расписываете для нас "чайников". Молодцы!!! Вы лучшие!!! С уважением ,Губина Людмила...
    Благодарю MegaGroup за все,очень много полезного и интересного черпаю из рекомендаций,инструкций и пр. Все настолько понятно объясняете ,расписываете для нас "чайников". Молодцы!!! Вы лучшие!!! С уважением ,Губина Людмила Алексеевна.
... 23 24 25 ...
Наверх