8 800 555-63-42
Заказать сайт

Отзывы наших клиентов

  • 19.05.2013
    Valery Golovanov
    Звезды не на небе, не в МЕГАГАЛАКТИКЕ !!! Ярчайшие звеэды сияют в МЕГАГРУП - Анастасия (Вертинская) извините Нижевская, Екатерина Петкун. Режиссер звездного театра - Виктория Вишня. Заслуженные артисты театра МЕГАГРУП -...
    Звезды не на небе, не в МЕГАГАЛАКТИКЕ !!! Ярчайшие звеэды сияют в МЕГАГРУП - Анастасия (Вертинская) извините Нижевская, Екатерина Петкун. Режиссер звездного театра - Виктория Вишня. Заслуженные артисты театра МЕГАГРУП - не могу всех перечислить, так как боюсь кого-то забыть и этим обидеть !!! Театр силён труппой, а МЕГА слаженным коллективом !!! Так держать !!!
  • 19.05.2013
    Detroit-ST
    Добрый день! Огромное спасибо Вам за проделанную работу! Это именно то чего я хотел. Спасибо!
    Добрый день! Огромное спасибо Вам за проделанную работу! Это именно то чего я хотел. Спасибо!
  • 17.05.2013
    С безграничным уважением, Геннадий
    Огромное спасибо!!!!! Я думал, что такой организации не может быть в принципе. Очень рад что ошибался. За два месяца нашей совместной работы у меня нет не то что замечаний, а даже мысли, что такое возможно. С Вами...
    Огромное спасибо!!!!! Я думал, что такой организации не может быть в принципе. Очень рад что ошибался. За два месяца нашей совместной работы у меня нет не то что замечаний, а даже мысли, что такое возможно. С Вами действительно приятно работать. Успехов Вам во всем!
  • 15.05.2013
    Артем
    Благодарим Мегагруп за четкую,слаженную работу, оперативность и ответственность, за терпение менеджеров и подробные разъяснение всех интересующих вопросов. Пользуемся услугами компании год, имеем два сайта, сделанные...
    Благодарим Мегагруп за четкую,слаженную работу, оперативность и ответственность, за терпение менеджеров и подробные разъяснение всех интересующих вопросов. Пользуемся услугами компании год, имеем два сайта, сделанные специалистами компании. Разработку производят в очень короткие сроки, полностью по требованиям заказчика, за минимальнейшие расценки в рунете, предоставляя качественный сервис. В процессе принятий решений по оформлению сайта дают советы, могут высказать прямо свое мнение, что очень необходимо. Функционал готового решения интернет магазина полностью нафарширован и не требует каких либо доработок. Никто не выставляет счета за доработки по сайту и часто бесплатно осуществляют правки и вносят изменения. Технические специалисты очень пункуальны, ответственны. Всегда перезванивают если заняты. Может точно сказать, что компания полностью удовлетворяет все пожелания и наилучшего мы лично аже не желаем. Отдельно хочу заметить, что никогда специалисты компании и менеджеры за все время не позволили себе даже просто "нейтральный тон" и, тем более, показать раздражение. Я не знаю как их митивирует начальство или это одна дружная семья, но этот фактор очень положительно сказывается на оценке работы компании и отношении к ней. Я могу сказать, что уверен в МегаГруп!
  • 15.05.2013
    Актив Турбо
    Огромное спасибо "Мегагрупп"!!! Быстро! Качественно! Разумные цены! Компания "Актив Турбо" Турбины и турбокомпрессоры activeturbo.ru
    Огромное спасибо "Мегагрупп"!!! Быстро! Качественно! Разумные цены! Компания "Актив Турбо" Турбины и турбокомпрессоры activeturbo.ru
  • 14.05.2013
    Татьяна Скиртачева
    Огромное спасибо за четкость и оперативность! Не устаем удивляться отлаженности работы всего вашего коллектива!! Магазин "Ультраздрав" ultrazdrav.ru
    Огромное спасибо за четкость и оперативность! Не устаем удивляться отлаженности работы всего вашего коллектива!! Магазин "Ультраздрав" ultrazdrav.ru
  • 14.05.2013
    Фонд Вселенная добра
    Спасибо огромное за разработку для нашего Фонда сайта vdobra.ru. Дизайн нам очень понравился и управление достаточно удобное. Мы будем советовать своим партнерам и друзьям обращаться в вашу компанию - веб-студию "Мегагруп",...
    Спасибо огромное за разработку для нашего Фонда сайта vdobra.ru. Дизайн нам очень понравился и управление достаточно удобное. Мы будем советовать своим партнерам и друзьям обращаться в вашу компанию - веб-студию "Мегагруп", как очень компетентную в вопросах разработки и сопровождения сайтов.
  • 14.05.2013
    Александр Котомин
    Уважаемая служба поддержки, просто слов нет - вы просто супер! В который раз убеждаюсь - вы настоящие профи! Спасибо огромное! Все получилось именно так, как я и представлял!
    Уважаемая служба поддержки, просто слов нет - вы просто супер! В который раз убеждаюсь - вы настоящие профи! Спасибо огромное! Все получилось именно так, как я и представлял!
  • 14.05.2013
    Эльдияр
    С Вами очень приятно иметь дело! Остались оооооочень довольны Вашей работой в сжатые сроки все запустили и все работает прекрасно!!! С Уважением, ИТ-директор компании FORWARD. Эльдияр Дуйшеналиев.
    С Вами очень приятно иметь дело! Остались оооооочень довольны Вашей работой в сжатые сроки все запустили и все работает прекрасно!!! С Уважением, ИТ-директор компании FORWARD. Эльдияр Дуйшеналиев.
  • 14.05.2013
    Владислав
    Выражаю огромную благодарность ООО "Мегагрупп.ру за сайт http://металлоизделия-сварим. рф/ (Металл-мастер 71), который я  приобрёл в каталоге готовых шаблонов для сайта соответствующей тематики. В ходе процесса по...
    Выражаю огромную благодарность ООО "Мегагрупп.ру за сайт http://металлоизделия-сварим. рф/ (Металл-мастер 71), который я  приобрёл в каталоге готовых шаблонов для сайта соответствующей тематики. В ходе процесса по вёрстке сайта, от утверждения брифа до конечного результата с моей стороны поступало несколько просьб по некоторой коррекции функционала, все пожелания были исправлены и учтены. Сайт на просторах инета.
  • 14.05.2013
    Эмиль
     Хочу поделиться приятными впечатлениями о работе компании мегагрупп. С самого начала все сотрудники которые общались со мной в подготовке моего сайта и дальнейшего сотрудничества оставляли только положительные...
     Хочу поделиться приятными впечатлениями о работе компании мегагрупп. С самого начала все сотрудники которые общались со мной в подготовке моего сайта и дальнейшего сотрудничества оставляли только положительные эмоции. Все поправки выполнялись и выполняются достаточно быстро. Я сам как и многие работаю в сфере обслуживания, и знаю как нужно работать с клиентами и то как могут выполнять работу. Спасибо вам ребята! Классно работаете! Респект ВСЕМ! и всей компании Megagrup!!!
  • 12.05.2013
    Максим Ульянов
    Спасибо компании Megagroup.ru за создание сайта! Быстро, красиво, качественно! www.trophy-hunt.ru
    Спасибо компании Megagroup.ru за создание сайта! Быстро, красиво, качественно! www.trophy-hunt.ru
  • 12.05.2013
    ООО Кондиция
    Офигенная компания. Быстрый сервис, взаимопонимание и много чего другого прочего ))) минусов не вижу. Одним словом молодцы!!!!
    Офигенная компания. Быстрый сервис, взаимопонимание и много чего другого прочего ))) минусов не вижу. Одним словом молодцы!!!!
  • 12.05.2013
    ИП Сидоров
    Бооольшое СПАСИБО за помощь в редактировании сайта!!! Всё понятно и доступно объясняете)
    Бооольшое СПАСИБО за помощь в редактировании сайта!!! Всё понятно и доступно объясняете)
  • 12.05.2013
    Алесандр Котомин
    Заказывал у вас уже второй сайт. И еще раз хотел бы выразить огромную благодарность за проделанную работу, и особенно подчеркнуть ваш высочайший профессионализм, терпение, выдержку, стиль общения, и особенно очень гибкую...
    Заказывал у вас уже второй сайт. И еще раз хотел бы выразить огромную благодарность за проделанную работу, и особенно подчеркнуть ваш высочайший профессионализм, терпение, выдержку, стиль общения, и особенно очень гибкую и демократичную ценовую политику. Успехов и процветания вашей компании, и здоровья вашим сотрудникам! Алесандр Котомин www.capitols.ru
  • 06.05.2013
    Ультраздрав
    Просто молодцы! Не устаем удивляться оперативности, четкости и отлаженности работы всего вашего коллектива! Ни одна просьба не остается без внимания, просто здорово!
    Просто молодцы! Не устаем удивляться оперативности, четкости и отлаженности работы всего вашего коллектива! Ни одна просьба не остается без внимания, просто здорово!
  • 06.05.2013
    С наилучшими пожеланиями, Максим
    Мне достался для рекламы сайт созданный компанией Мегагрупп. Честно говоря никогда в жизни я не видел настолько валидных и кроссбраузерных сайтов (кроме тех что создал сам). Работать с ним одно удовольствие.
    Мне достался для рекламы сайт созданный компанией Мегагрупп. Честно говоря никогда в жизни я не видел настолько валидных и кроссбраузерных сайтов (кроме тех что создал сам). Работать с ним одно удовольствие.
  • 06.05.2013
    Евгения
    Компания "Мегагруп.ру" порадовала скоростью исполнения сайта, терпением и учтивостью менеджеров, качеством сайта. Буду рекомендовать моим знакомым, занимающимся бизнесом. Спасибо руководству компании за подбор такого...
    Компания "Мегагруп.ру" порадовала скоростью исполнения сайта, терпением и учтивостью менеджеров, качеством сайта. Буду рекомендовать моим знакомым, занимающимся бизнесом. Спасибо руководству компании за подбор такого профессионального состава менеджеров и дизайнеров! Это большая работа подобрать хороших людей. Удач в работе!
  • 05.05.2013
    FORWARDKG Co
    Добрый день! Все началось с того, что руководство поставило задачу: Обзавестись собственным ресурсом в сети интернет…Дело казалось нехитрым и наш отдел принялся усиленно работать над этим, через день мы( ИТ-отдел, по...
    Добрый день! Все началось с того, что руководство поставило задачу: Обзавестись собственным ресурсом в сети интернет…Дело казалось нехитрым и наш отдел принялся усиленно работать над этим, через день мы( ИТ-отдел, по образованию мы все сис. Админы) пришли к выводу, что к этому делу нужен профессиональный подход. Бродя по просторам интернет сети на одном из сайтов, совершенно случайно увидел иконку компании megagroup, да да именно той у которой мы заказывали сайт, но об этом чуть позже.Связался с сотрудниками данной организации был приятно удивлен. Все как один очень положительные и отзывчивые люди!Цены так поразили на повал!!!Параллельно связывался с другими компаниями разработчиками, узнавал про цены, комплекс услуг, особенно интересовал хостинг.Дело в том, что с подробного рода деятельностью, мы всем отделом столкнулись впервые.Так вот проанализировав, хотя нет, что анализировать то?У конкурентов В РАЗЫ цены выше…В тот же день, нам назначили менеджера, имя его Дильшат.И мы совместно с Дильшатом начали обсуждение будущего нашего сайта.Спустя 2-х дней переговоров, кстати говоря обсудили все, что можно было и нельзя)Утвердили дизайн нашего ресурса)))Через 5 дней нам предоставили уже рабочий прототип нашего сайта!И мы всем отделом приступили к изучению системы управления сайтом, честно говоря, даже мы не опытные в данной сфере дилетанты очень быстро освоились и приступили уже к наполнению нашего сайта. J Отдельное спасибо компании MegaGroup за оперативность и ответственность. Нам еще до запуска сайта передали контакт специалиста Тех.Поддержки, очень отвественного и отзывчего , имя его Алексей.И Дильшат и Алексей помогли нам быстро решать те вопросы, которые возникали в процессе работы с сайтом.Компания очень трепетно относится к каждому клиенту, даже не смотря на географическое положение, мы компания базирующееся в Центральной Азии, а компания MegaGroup в Российской Федерации.Может немного не складно и написано не литературным языком, но Мы в восторге от сотрудничества с компанией MegaGroup.Они действительно профессионалы своего дела, компетентные в своей сфере деятельности, ответственные и отзывчивые.Благодарим от чистого сердца компанию MegaGroup и надеемся на долгое плодотворное сотрудничество именно с Вами, с профессионалами своего дела!!! С Уважением, ИТ-директор Компании FORWARD. www.forward.kg
  • 29.04.2013
    ОАО "ГНК Мастер"
    Очень давно с Вами работаем. Очень довольны Вашим обслуживанием. Все очень просто и доступно. Спасибо Вам, за то, что Вы есть!!!
    Очень давно с Вами работаем. Очень довольны Вашим обслуживанием. Все очень просто и доступно. Спасибо Вам, за то, что Вы есть!!!
  • 29.04.2013
    ООО Калибр
    Мегагрупп - лучшие. Профессиональный подход, высокая оперативность, ответы на все вопросы, индивидуальный подход, лучшие цены - и всё это в одной компании.
    Мегагрупп - лучшие. Профессиональный подход, высокая оперативность, ответы на все вопросы, индивидуальный подход, лучшие цены - и всё это в одной компании.
  • 28.04.2013
    ООО "ОЧАГ"
    С удовольствием и от души оставляю отзыв на вашем сайте. Уже больше года пользуюсь хостингом МегаГруп. Все устраивало, решила расширить границы своего сайта. Заказала тариф БИЗНЕС. После заполнения брифа ждала макет сайта...
    С удовольствием и от души оставляю отзыв на вашем сайте. Уже больше года пользуюсь хостингом МегаГруп. Все устраивало, решила расширить границы своего сайта. Заказала тариф БИЗНЕС. После заполнения брифа ждала макет сайта и уже представляла как его буду редактировать. И вот наконец макет готов, открываю, и о чудо: сайт моей мечты! Я в восторге! Удивлена как дизайнеру Марии удалось с точностью до мелочей уловить именно то, что мне хотелось видеть на своем сайте. Вообще то угодить мне не мог даже собственный дизайнер, приходилось все править самой. Спасибо огромное! Чуствуется, что у вас работают настоящие профессионалы своего дела. Удач вам и процветания!  --  С уважением Наталья Николаевна. директор ООО "ОЧАГ
  • 28.04.2013
    Компания "Мун Вуд"
    Огромное спасибо всей команде "Мегагрупп"! Полезная рассылка и сервисы-серьёзная поддержка бизнеса!
    Огромное спасибо всей команде "Мегагрупп"! Полезная рассылка и сервисы-серьёзная поддержка бизнеса!
  • 28.04.2013
    ООО "ГК"Альянс"
    Хотелось бы выразить благодарность компании Мега-Групп. Очень быстро подготовили сайт после оплаты буквально за пару дней. Молодцы. С Уважением Ген.директор ООО "ГК"Альянс" Вдовин С.С.
    Хотелось бы выразить благодарность компании Мега-Групп. Очень быстро подготовили сайт после оплаты буквально за пару дней. Молодцы. С Уважением Ген.директор ООО "ГК"Альянс" Вдовин С.С.
  • 26.04.2013
    С наилучшими пожеланиями, Татьяна
    Ребята, вы все очень клевые. оперативно и интересно!!!! так держать.
    Ребята, вы все очень клевые. оперативно и интересно!!!! так держать.
  • 26.04.2013
    Мурат
    Нужное дело делаете, молодцы ребята !!! Заказывал  - сайт-визитку, стоимость - 1500 - оно того стоит !!! Корче оценка - 10/10 Спасибо всем ребятам из тех поддержки! 
    Нужное дело делаете, молодцы ребята !!! Заказывал  - сайт-визитку, стоимость - 1500 - оно того стоит !!! Корче оценка - 10/10 Спасибо всем ребятам из тех поддержки! 
  • 24.04.2013
    Генеральный директор OOO "Ева Люкс"
    Просим разместить наш отзыв о Вашей компании на Вашем сайте. От лица нашей компании  и от своего лично хочу сказать огромное спасибо всему коллективу "Мегагрупп" за создание двух наших...
    Просим разместить наш отзыв о Вашей компании на Вашем сайте. От лица нашей компании  и от своего лично хочу сказать огромное спасибо всему коллективу "Мегагрупп" за создание двух наших сайтов. Несмотря на то, что нами был выбран уже готовый дизайн сайта из каталога специалисты "Мегагрупп" внесли изменения в макет учитывая все наши просьбы и специфику товара. Системы управления очень удобна и понятна  даже для людей, не имеющих специальных навыков. "В команде "Мегагруп" работают профессионалы своего дела, чья работа вызывает бесспорное уважение. Рекомендуем  обращаться в Мегагрупп здесь Вы получите не только качественный сайт и сервис по очень низкой цене , но и консультации специалистов, которые как скорая помощь поспешат решить Ваши вопросы.  С уважением, Генеральный директор OOO "Ева Люкс" Петр Палванов. тел: 8(495)971-51-21; +7 (910)418-55-79. Сайт: www.evaluxe.ru
  • 24.04.2013
    Елена Лавренеко
    Спасибо за Ваш труд, все просто замечательно, теперь буду осваивать сайт.
    Спасибо за Ваш труд, все просто замечательно, теперь буду осваивать сайт.
  • 24.04.2013
    DCP Studio
    Отличная команда! Нравится что всегда готовы помочь. Провели отличный розыгрыш, выиграл 3 месяца Onicon'a, теперь хоть могу опробовать его побольше))). Спасибо большое!
    Отличная команда! Нравится что всегда готовы помочь. Провели отличный розыгрыш, выиграл 3 месяца Onicon'a, теперь хоть могу опробовать его побольше))). Спасибо большое!
  • 24.04.2013
    Макси Фит
    Работаем с Вами с 2009 года. Сейчас запустили 3 сайт. Очень довольны работой менеджеров, операторов, специалистов.
    Работаем с Вами с 2009 года. Сейчас запустили 3 сайт. Очень довольны работой менеджеров, операторов, специалистов.
... 27 28 29 ...
Наверх