8 800 555-63-42
Заказать сайт

Отзывы наших клиентов

  • 27.06.2016
    Фруазетт
    Я искренне благодарю сотрудников Мегагрупп за помощь в создании, продвижении и поддержке нашего сайта! Это неоценимая помощь, которая позволяет и нам развивать свой социально направленный бизнес. В условиях реальности...
    Я искренне благодарю сотрудников Мегагрупп за помощь в создании, продвижении и поддержке нашего сайта! Это неоценимая помощь, которая позволяет и нам развивать свой социально направленный бизнес. В условиях реальности очень трудно найти надежного партнера, но нам повезло - у нас есть Мегагрупп с внимательными людьми и поистине профессионалами с большой буквы!!! Успеха вам! Отдельно хочу поблагодарить консультанта из технической поддержки - Юрия. Этот человек внимательно и на высоком профессиональном уровне помогает нам создать и воплотить в жизнь задумки по модернизации нашего сайта! Огромная благодарность!!!
  • 17.06.2016
    ООО "Компания ЭлектроТехников"
    Выражаем благодарность всему коллективу веб-студии Мегагрупп.ру за разработку сайта для нашей компании. Учли все наши пожелания, сайт сделали в кратчайшие сроки. На стадии отладки сайта коллектив показал себя как очень...
    Выражаем благодарность всему коллективу веб-студии Мегагрупп.ру за разработку сайта для нашей компании. Учли все наши пожелания, сайт сделали в кратчайшие сроки. На стадии отладки сайта коллектив показал себя как очень грамотный и профессиональный. Доработки проходили быстро, неполадки устранялись оперативно. Когда нашей компании было необходимо создать сайт для интернет-магазина, у нас не было вопроса в какую фирму обращаться. Нам очень комфортно сотрудничать  с веб-студии Мегагрупп.ру. Желаем всему коллективу веб-студии Мегагрупп.ру  творческих успехов! electromonter.ru
  • 17.06.2016
    Первая Сувенирная Компания
    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Мегагрупп, за качественный и оперативный сервис, который помогает нам успешно развиваться уже в течении двух лет и налаживать еще более тесное сотрудничество в...
    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Мегагрупп, за качественный и оперативный сервис, который помогает нам успешно развиваться уже в течении двух лет и налаживать еще более тесное сотрудничество в развитии нашего сайта! Команда Первой Сувенирной
  • 17.06.2016
    Маккаби Тур
    Мы выражаем огромную благодарность вашей команде.Ребята просто профессионалы и знают своё дело.Теперь у нас появился красивый сайт maccabitour.ru
    Мы выражаем огромную благодарность вашей команде.Ребята просто профессионалы и знают своё дело.Теперь у нас появился красивый сайт maccabitour.ru
  • 17.06.2016
    Северная гильдия мастеров
     Огромное спасибо специалистам компании Мегагрупп за терпение и отзывчивость! Спасибо, что помогаете нашей компании стать лучше! ИП Пудовикова Е.В. 
     Огромное спасибо специалистам компании Мегагрупп за терпение и отзывчивость! Спасибо, что помогаете нашей компании стать лучше! ИП Пудовикова Е.В. 
  • 17.06.2016
    С наилучшими пожеланиями, Дмитрий
    Хвалю всех сотрудников, с которыми общался, всё очень внятно и доходчиво объясняют,предоставляют необходимую информацию и т.д. Приятно работать с такой Компанией, вообще, если честно,в последнее время я лично подобного...
    Хвалю всех сотрудников, с которыми общался, всё очень внятно и доходчиво объясняют,предоставляют необходимую информацию и т.д. Приятно работать с такой Компанией, вообще, если честно,в последнее время я лично подобного сервиса не встречал.
  • 11.05.2016
    Пансионат Счастье
    Отлично налажена работа. Ёмкие, доступные консультации. Прекрасный результат.
    Отлично налажена работа. Ёмкие, доступные консультации. Прекрасный результат.
  • 11.05.2016
    С уважением, Владимир
    От имени нашей компании выражаю благодарность всему коллективу MegaGroup за проделанную работу, благодаря которой работа нашей команды стала значительно эффективнее! Желаю успехов в делах и карьерного роста! Спасибо!
    От имени нашей компании выражаю благодарность всему коллективу MegaGroup за проделанную работу, благодаря которой работа нашей команды стала значительно эффективнее! Желаю успехов в делах и карьерного роста! Спасибо!
  • 11.05.2016
    ТОО "ЯрВладРостСтрой-Холдинг"
    Большое спасибо Вашей компании. У нас два сайта приобретенных у вас. Одному http://yarvlad.kz/  уже 5 лет. Находимся всегда в топе. А второй http://postelinoe-belie.kz/ более 2 лет . Успехов Вам в вашей работе! С Уважением руководство
    Большое спасибо Вашей компании. У нас два сайта приобретенных у вас. Одному http://yarvlad.kz/  уже 5 лет. Находимся всегда в топе. А второй http://postelinoe-belie.kz/ более 2 лет . Успехов Вам в вашей работе! С Уважением руководство
  • 11.05.2016
    ООО МегаВольт
    Здравствуйте.Спасибо за созданный сайт.Порадовало быстрое реагирование на исправления в процессе создания сайта.
    Здравствуйте.Спасибо за созданный сайт.Порадовало быстрое реагирование на исправления в процессе создания сайта.
  • 11.05.2016
    С уважением, Евгений
    Удобная система управления, много возможностей, грамотный персонал и вообще качественный подход ко всему!
    Удобная система управления, много возможностей, грамотный персонал и вообще качественный подход ко всему!
  • 11.05.2016
    Премьер
    Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность техническому специалисту Александру ( к сожалению, не знаем фамилию) за его терпение к нам не очень продвинутым пользователям, за грамотные консультации, человеческий подход к нашим...
    Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность техническому специалисту Александру ( к сожалению, не знаем фамилию) за его терпение к нам не очень продвинутым пользователям, за грамотные консультации, человеческий подход к нашим пожеланиям и готовность помочь сделать наш сайт таким, как мы его представляли!
  • 11.05.2016
    ООО Компания Эра. Алексей
    Спасибо большое программисту Вячеславу, за очень оперативное решение проблемы с нашим сайтом. В момент пика контекстной рекламы на страницы нашего сайта, данные страницы слетели (вероятно, мы сами что-то не то сделали в...
    Спасибо большое программисту Вячеславу, за очень оперативное решение проблемы с нашим сайтом. В момент пика контекстной рекламы на страницы нашего сайта, данные страницы слетели (вероятно, мы сами что-то не то сделали в СУ) Вячеслав оперативно поправил шаблоны, за что огромное ему спасибо.
  • 11.05.2016
    Оксана. Ремонтов78
     Хочу сказать огромное спасибо команде Мега Груп за хорошую работу по ведению контекстной рекламы.Особенно хочу выделить моего менеджера Сергея и Анастасию спасибо за то что вы делаете для нас .
     Хочу сказать огромное спасибо команде Мега Груп за хорошую работу по ведению контекстной рекламы.Особенно хочу выделить моего менеджера Сергея и Анастасию спасибо за то что вы делаете для нас .
  • 11.05.2016
    Anna
    Очень благодарна Жанне и всей команде. Жанна очень быстро и четко все сделала, очень вежливая и терпеливая. Я меняла содержание и Жанна мне ни разу не сказала чтобы сначала прдумала. Спасибо за терпение   Буду вас всем...
    Очень благодарна Жанне и всей команде. Жанна очень быстро и четко все сделала, очень вежливая и терпеливая. Я меняла содержание и Жанна мне ни разу не сказала чтобы сначала прдумала. Спасибо за терпение   Буду вас всем рекомендовать в Лондоне.
  • 31.03.2016
    Дом Мебели из Сосны
    Хочется поблагодарить компанию Мегагрупп за отличную работу. 10 лет не малый срок. Все эти годы находим понимание и поддержу. Все делается на высоком уровне, точно в срок, без проволочек. Без Вас мы бы пропали! Спасибо! На...
    Хочется поблагодарить компанию Мегагрупп за отличную работу. 10 лет не малый срок. Все эти годы находим понимание и поддержу. Все делается на высоком уровне, точно в срок, без проволочек. Без Вас мы бы пропали! Спасибо! На ближайшие 10 лет мы знаем к кому обратиться) вариантов нет! Коммерческий директор "Дом Мебели из Сосны" http://dms-spb.ru/
  • 31.03.2016
    Зоригто
    От души благодарю за подробную консультацию и быструю реакцию на любые запросы организационного и технического характера. При выборе разработчика сразу обратил внимание на грамотную профессиональную речь, вежливость и...
    От души благодарю за подробную консультацию и быструю реакцию на любые запросы организационного и технического характера. При выборе разработчика сразу обратил внимание на грамотную профессиональную речь, вежливость и умение сразу войти в положение заказчика и помочь ему разобраться что конкретно хотел он от своего сайта. Все возникающие вопросы сразу разбирались и решались качественно. Результатом и общением доволен. Желаю процветания вам и вашим клиентам, в т.ч. и нам)))!!! Компания Эдель - postelvyakutske.ru
  • 31.03.2016
    Игорь Евгеньевич
    Огромное спасибо Вам за то, что очень обстоятельно и доходчиво мне объяснили все варианты которые Вы для меня подобрали. Я оценил заботу и искреннее желание помочь мне.  С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,...
    Огромное спасибо Вам за то, что очень обстоятельно и доходчиво мне объяснили все варианты которые Вы для меня подобрали. Я оценил заботу и искреннее желание помочь мне.  С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, Генеральный директор ООО "РОЛЬТЕХ"
  • 31.03.2016
    Alexander
    Ок. Работа с Вашей компанией оставляет только хорошие впечатления. Все очень оперативно и по существу. Благодарю.
    Ок. Работа с Вашей компанией оставляет только хорошие впечатления. Все очень оперативно и по существу. Благодарю.
  • 31.03.2016
    Виталий Нохрин
    Приятно удивлен организацией работы в вашей компании!только сейчас начинаю понимать сколько предлагаете возможностей по созданию сайта,вариантов оформления,творчества.
    Приятно удивлен организацией работы в вашей компании!только сейчас начинаю понимать сколько предлагаете возможностей по созданию сайта,вариантов оформления,творчества.
  • 31.03.2016
    ООО СК
    Спасибо, все в норме и в порядке! Мы принимаем сайт в таком виде и утверждаем дизайн сайта в таком виде и все, что мы хотели видеть на нашем сайте мы увидели и получили! Вам спасибо за поддержку и помощь! С уважением, Роман
    Спасибо, все в норме и в порядке! Мы принимаем сайт в таком виде и утверждаем дизайн сайта в таком виде и все, что мы хотели видеть на нашем сайте мы увидели и получили! Вам спасибо за поддержку и помощь! С уважением, Роман
  • 31.03.2016
    himkompleks.ru
    Спасибо за устойчивые, соблюдаемые безупречно вами меры безопасности. И за ваше внимание к нам. Мы искренне ценим это! С уважением, Компания "Волжский химкомплекс"  
    Спасибо за устойчивые, соблюдаемые безупречно вами меры безопасности. И за ваше внимание к нам. Мы искренне ценим это! С уважением, Компания "Волжский химкомплекс"  
  • 31.03.2016
    Игорь Анатольевич
    Я в очередной раз убедился в Вашем исключительном профессионализме и отличном отношении к клиентам. Однако, пока я не заполнил бриф, анкету и не определился окончательно с фото и тд. до этапа оплаты я пока не дошел. Я Вас...
    Я в очередной раз убедился в Вашем исключительном профессионализме и отличном отношении к клиентам. Однако, пока я не заполнил бриф, анкету и не определился окончательно с фото и тд. до этапа оплаты я пока не дошел. Я Вас искренне заверяю, что мы с Вами сделаем это, и я обязательно оплачу ваш счет, но чуть позже, когда до конца разберусь во всех тонкостях.
  • 31.03.2016
    Дарья
    Как же у вас все удобно, действительно просто и понятно!!! Спасибо всей вашей компании огромное, что делаете такой продукт за хорошие деньги!!!! Вы большие молодцы!!!!
    Как же у вас все удобно, действительно просто и понятно!!! Спасибо всей вашей компании огромное, что делаете такой продукт за хорошие деньги!!!! Вы большие молодцы!!!!
  • 31.03.2016
    С уважением, Александр
    А вообще огромное спасибо, я хочу вам сказать что люблю вас и рекомендую всем. Вы всегда открыты для помощи, быстро реагируете и у вас очень удобная и понятная система заполнения и редактирования данных.
    А вообще огромное спасибо, я хочу вам сказать что люблю вас и рекомендую всем. Вы всегда открыты для помощи, быстро реагируете и у вас очень удобная и понятная система заполнения и редактирования данных.
  • 31.03.2016
    ООО Сибирь-ОРИЕНТ
    Выражаем огромную благодарность коллективу компании Мегагруп! Настолько качественный сервис встретили первый раз! С уважением ООО Сибирь-Ориент, Группа компаний КЛИМАТ МИРА. Технический директор Вавич Дмитрий.
    Выражаем огромную благодарность коллективу компании Мегагруп! Настолько качественный сервис встретили первый раз! С уважением ООО Сибирь-Ориент, Группа компаний КЛИМАТ МИРА. Технический директор Вавич Дмитрий.
  • 24.03.2016
    компания СибвелирТорг
    Ну что сказать, все как всегда отлично! Такое ощущение, что ребята из Меги предопределяют наши желания. Мы еще только планируем что-то, а незримые помощники уже потрудились и предложили на выбор обновленную версия работы!...
    Ну что сказать, все как всегда отлично! Такое ощущение, что ребята из Меги предопределяют наши желания. Мы еще только планируем что-то, а незримые помощники уже потрудились и предложили на выбор обновленную версия работы! Видим изменения в управлении, ставим запрос, нам не единожды звонят, затем оказывают пошаговую помощь и еще отказываются от шоколадок!))) Альтруисты! Огромное спасибо всей вашей команде! Работаем с Мегой уже ок 3 лет, и ни разу не разочаровались!
  • 24.03.2016
    ТД "Страна Подарков"
    ТД "Страна Подарков" выражает огромную благодарность компании MegaGroup за постоянную заботу о своих клиентах! Вместе с вами мы двигаемся вперед. С вами интересно, доступно и надежно. Спасибо за улучшения "админки"! Последнее...
    ТД "Страна Подарков" выражает огромную благодарность компании MegaGroup за постоянную заботу о своих клиентах! Вместе с вами мы двигаемся вперед. С вами интересно, доступно и надежно. Спасибо за улучшения "админки"! Последнее обновление открыло новые возможности, что качественно повлияет на работу нашего сайта в целом. Спасибо разработчикам и дизайнерам!
  • 24.03.2016
    Алтайский Центр Малоэтажного Домостроения
    Хочется поблагодарить вашу профессиональную команду! Спасибо за компетентность, мобильность, отзывчивость и  помощь ваших ребят!
    Хочется поблагодарить вашу профессиональную команду! Спасибо за компетентность, мобильность, отзывчивость и  помощь ваших ребят!
  • 24.03.2016
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр
    Я не знаю имен сотрудников, но ребята которые делают нам правки по меню и шрифтам имеют настоящую выдержку ВСЕМ БЫ такого терпения! Спасибо вы чемпионы !!! (нам есть с чем сравнивать)
    Я не знаю имен сотрудников, но ребята которые делают нам правки по меню и шрифтам имеют настоящую выдержку ВСЕМ БЫ такого терпения! Спасибо вы чемпионы !!! (нам есть с чем сравнивать)
... 7 8 9 ...
Наверх