+7 (499) 705-30-10
Заказать сайт

Отзывы наших клиентов

  • 18.09.2020
    Интернет-магазин товаров для животных Zoo-sity, Павловский Посад
    Спасибо огромное специалистам компании за отлично выполненную работу! Очень рада была с вами сотрудничать!
    Спасибо огромное специалистам компании за отлично выполненную работу! Очень рада была с вами сотрудничать!
  • 23.08.2020
    Лина Геннадьевна, Вязьма, Смоленская обл.
    Огромное спасибо за проделанную вами работу. Всё было чётко и оперативно. Очень благодарна всей вашей компании и всем менеджерам, которые работали со мной непосредственно. Алиса и Евгения, вам отдельная благодарность. С...
    Огромное спасибо за проделанную вами работу. Всё было чётко и оперативно. Очень благодарна всей вашей компании и всем менеджерам, которые работали со мной непосредственно. Алиса и Евгения, вам отдельная благодарность. С уважением, Лина Геннадьевна, Вязьма, Смоленская обл.
  • 11.08.2020
    Такси-гарант.рф
    Очень оперативно и качественно !!! Вся ваша профессиональная команда супер!!! Буду вас рекомендовать друзьям . Больше спасибо !!
    Очень оперативно и качественно !!! Вся ваша профессиональная команда супер!!! Буду вас рекомендовать друзьям . Больше спасибо !!
  • 08.07.2020
    Издательство фонда Петра и Павла
    Очень аккуратно сделано, несмотря на то, что наш эскиз был очень сложным, содержал много размеров и такие требования к расположению различных блоков, которые требует от дизайнера кропотливости и высокой степени...
    Очень аккуратно сделано, несмотря на то, что наш эскиз был очень сложным, содержал много размеров и такие требования к расположению различных блоков, которые требует от дизайнера кропотливости и высокой степени профессионализма! Хочется еще отметить, что работа сделана очень быстро!
  • 06.05.2020
    ООО "Юридическая тактика"
    Мы благодарим Вас за высококачественную работу, оперативную обратную связь и оказанную Вами поддержку. Очень доступные пояснения и инструкции позволили нам быстро наполнить сайт необходимой информацией. Мы новички в...
    Мы благодарим Вас за высококачественную работу, оперативную обратную связь и оказанную Вами поддержку. Очень доступные пояснения и инструкции позволили нам быстро наполнить сайт необходимой информацией. Мы новички в вопросах работы с собственным сайтом, и Ваша своевременная поддержка имела решающее значение. Особо благодарим за быстрые и четкие корректировки сайта, выполненные в соответствии с нашими запросами.
  • 18.04.2020
    Интернет-мебели Альбом мебели
    Приехала домой, открыла сайт и глазам своим не поверила! Вы меня уже второй раз так приятно удивляете! Огромное спасибо мастеру техподдержки, кто помог все настроить!
    Приехала домой, открыла сайт и глазам своим не поверила! Вы меня уже второй раз так приятно удивляете! Огромное спасибо мастеру техподдержки, кто помог все настроить!
  • 26.03.2020
    Арт Лайф, Ирина Д
    Здравствуйте, МегагруппРу.. Какие вы молодцы. какие вы замечательные. Я так рада, что сотрудничаю с вами уже столько лет аж с 2005 года и сайту 15 лет.
    Здравствуйте, МегагруппРу.. Какие вы молодцы. какие вы замечательные. Я так рада, что сотрудничаю с вами уже столько лет аж с 2005 года и сайту 15 лет.
  • 19.02.2020
    АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ "ОСОБЫЙ ПУТЬ"
    Благодарим за отклик, помощь и поддержку в разработке нашего сайта. Оперативная слаженная работа, грамотное исполнение, сопровождение и помощь на протяжении всего процесса! Мы очень рады, потому что вопрос разработки...
    Благодарим за отклик, помощь и поддержку в разработке нашего сайта. Оперативная слаженная работа, грамотное исполнение, сопровождение и помощь на протяжении всего процесса! Мы очень рады, потому что вопрос разработки сайта стоял у нас остро, так как город маленький и найти профессиональных специалистов найти сложно. А сайт, как известно, это основной информационный ресурс!""
  • 23.01.2020
    Агентство недвижимости VESTA
    Быстро реагировали на все мои просьбы о внесении изменений, четкая слаженная команда. Очень внимательны к клиенту. Хорошо объясняли как действовать, стрессоустойчивы). Особая благодарность Андрею К. за выдержку и...
    Быстро реагировали на все мои просьбы о внесении изменений, четкая слаженная команда. Очень внимательны к клиенту. Хорошо объясняли как действовать, стрессоустойчивы). Особая благодарность Андрею К. за выдержку и понимание. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
  • 17.01.2020
    Интернет магазин Арсенал рыбака , Вадим Л.
    Огромное спасибо, все отлично сделано
    Огромное спасибо, все отлично сделано
  • 25.10.2019
    Артём Далецкий
    Ребята и девчата! С данной компанией я работаю и веду сайты на данной платформе с 2013 года! Сейчас почти 2020!И на сегодняшний день это единственный сервис, который я могу порекомендовать своим близким, коллегам!Почитал...
    Ребята и девчата! С данной компанией я работаю и веду сайты на данной платформе с 2013 года! Сейчас почти 2020!И на сегодняшний день это единственный сервис, который я могу порекомендовать своим близким, коллегам!Почитал отзывы здесь. Смотрю тут какие то метки стоят, якобы отзывы все написанные и с одного IP.Во-первых можно ли доверять самому этому сайту с отзывами?Во-вторых пишут якобы все отзывы написаны с одного IP, вы учитывайте то что у многих провайдеров один IP на многих пользователей, плюс некоторые пользуются стандартным VPN в браузерах и другие технические моменты, что в конечном итоге может приводить вот к такому якобы "мнению" что все с одного IPВ-третьих, с одного IP можно не только положительные отзывы писать, но и негативные! Но об этом админы сайта отзывов умалчивают? Они что, только положительные отзывы анализируют?В-четвёртых, негативные отзывы пишут чаще, чем положительные, не потому что так и есть, а потому что положительный отзыв как бы можно якобы и не писать, или лень написать что ли.И компания большая! Это что касается вот этих бредовых меток что "много отзывов вызывающих подозрения" и прочих меток.К тому же, бывают заказчики которые не совсем понимают специфику работы и начинают высказывать некоторые недовольства по поводу элементарных вещей!Конечно, всё равно кому то может какие то моменты могут быть не сразу ясны или не понравится и будь хоть всё везде у всех идеально, всё равно что то да не так да не то у них, но лично мне нравится всё!!!Ребята делают за вас большую часть работы, вы можете вообще ничего не делать и заказать все услуги у них, тем самым не тратя своё время! Поддержка работает, всё объясняют, подскажут. Я привык к панели управления на CMS от Меги, ничего лишнего и всё понятно, остальными даже пользоваться не хочу, потому что там такой бред бывает что вообще не поймёшь! Есть множество доп. функций, в том числе разделение прав на администрирование сайта, e-mail рассылка, реклама, разработка логотипов, онлайн консультант и всё что нужно! Я не понимаю что ещё надо людям.Вы за такую цену получаете готовый сайт с нужными функциями и не паритесь и не тратите своё время! Для вас вообще то трудится целая команда! Попробуйте-ка поработать сами над всем этим как они, ага, уйдёт куча времени. А вам уже предоставляют готовые решения!У меня у самого там сайт, и если нужно будет ещё, я всё буду заказывать именно у Мегагрупп. К тому же крупная компания в разных городах и даже странах!Спасибо ребята, я вашу работу очень ценю, говорю как есть! Спасибо!
  • 21.10.2019
    Компания HobbySvet,Олег Борисович
    Я вам в своё время оставлял уже на Яндексе и других "отзовиках" положительные и хвалебные отзывы.  Но то что вы сделали сейчас - это великолепно! Правда я пока за первый этот день не воспользовался данной новой...
    Я вам в своё время оставлял уже на Яндексе и других "отзовиках" положительные и хвалебные отзывы.  Но то что вы сделали сейчас - это великолепно! Правда я пока за первый этот день не воспользовался данной новой функцией, которую вы специально разработали для меня (всё увидел: кнопки "выделить всё" и "удалить всё"), но уверен что это пригодится не только мне но и другим вашим клиентам. Огромное вам спасибо за помощь! Это реально круто, что вы так замечательно дорабатываете свой продукт. И козлы те, кто пишет вам отзывы негативные... Выключите их сайты нафиг, и пусть идут к частникам их создавать и запускать заново))))))) Ещё раз - Спасибо.
  • 19.10.2019
    ООО "АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА" , Роберт
    Отличное качество работы, Высокая скорость. Понимание и чуткость. Огромное спасибо
    Отличное качество работы, Высокая скорость. Понимание и чуткость. Огромное спасибо
  • 16.10.2019
    Интернет-магазин дверей, Наталья Николаевна
     Все сделано на отлично! Спасибо вам огромное! Не первый год пользуюсь услугами Мегагруп, помощь в работе всегда была на высшем уровне!
     Все сделано на отлично! Спасибо вам огромное! Не первый год пользуюсь услугами Мегагруп, помощь в работе всегда была на высшем уровне!
  • 10.10.2019
    компания «Разгрузкино» , Дмитрий
    П-профессионалы!Давно я не встречал,такой четкой и слаженной работы!!!Супер
    П-профессионалы!Давно я не встречал,такой четкой и слаженной работы!!!Супер
  • 10.10.2019
    Компания “ Liqui Moly Team Mirnyi”,Денис
    Все супер, техподдержка работает оперативно и качественно! Спасибо, приятно с вами работать!
    Все супер, техподдержка работает оперативно и качественно! Спасибо, приятно с вами работать!
  • 09.10.2019
    Компания "Vesta", Виктория
    Спасибо большое за работу, все подробно и понятно объяснили, специалисты, своевременно отвечают на все интересующие вопросы. Сайт еще в разработке, с удовольствием занимаемся вместе с Вами. 100+ Вашей команде!!!
    Спасибо большое за работу, все подробно и понятно объяснили, специалисты, своевременно отвечают на все интересующие вопросы. Сайт еще в разработке, с удовольствием занимаемся вместе с Вами. 100+ Вашей команде!!!
  • 07.10.2019
    Интернет-магазин Bella de mar
    Великолепное отношение к клиентам - четко, оперативно, по существу и очень вежливо! Невероятно приятно общаться! Спасибо
    Великолепное отношение к клиентам - четко, оперативно, по существу и очень вежливо! Невероятно приятно общаться! Спасибо
  • 07.10.2019
    ООО "Пегас", Алексей Сергеевич
    Молодцы все быстро качественно! тех поддержке особенно спасибо!
    Молодцы все быстро качественно! тех поддержке особенно спасибо!
  • 06.10.2019
    ООО "Домофон СБ", Наталья
    Вы реально самая крутая фирма. Спасибо вам огромное!!! Хороших выходных всем вашим, самым обходительным, терпеливым, понимающим, клиентоориентированным сотрудникам!!! Мы, я надеюсь, еще не прощаемся))). Просто,...
    Вы реально самая крутая фирма. Спасибо вам огромное!!! Хороших выходных всем вашим, самым обходительным, терпеливым, понимающим, клиентоориентированным сотрудникам!!! Мы, я надеюсь, еще не прощаемся))). Просто, сегодня хочется  вас поблагодарить и пожелать в праздники хорошего отдыха и дальнейших успехов!!!
  • 03.10.2019
    СК "ЛенПрофКаркас", Антон Сергеевич
    Всё идеально, технический отдел работает на 5+!!!! (prof-karkas.com)
    Всё идеально, технический отдел работает на 5+!!!! (prof-karkas.com)
  • 30.09.2019
    ООО "ФЕНИКС" , Наталья
    Отличная компания, делают все быстро, прислушиваются к мнению заказчика. Рекомендую!!!!!
    Отличная компания, делают все быстро, прислушиваются к мнению заказчика. Рекомендую!!!!!
  • 27.09.2019
    Школа плавания “iswim”, Сергей
    На данный момент я очень доволен всем (приобретение, сопровождение, общение - всем!)
    На данный момент я очень доволен всем (приобретение, сопровождение, общение - всем!)
  • 26.09.2019
    Натуральная косметика Крыма , Людмила Александровна
    Работа выполнена оперативно. Грамотные и вежливые специалисты все разложили по полочкам. Быстро вникают и решают создавшиеся проблему.
    Работа выполнена оперативно. Грамотные и вежливые специалисты все разложили по полочкам. Быстро вникают и решают создавшиеся проблему.
  • 25.09.2019
    Экскурсионное бюро Street Kvest, Артём Витальевич
    Огромная благодарность специалистам Megagroup. Во-первых, вежливые менеджеры, которые ответили на все интересующие вопросы. Во-вторых, техподдержка, которая терпеливо отвечала на не самые умные вопросы. В-третьих, система...
    Огромная благодарность специалистам Megagroup. Во-первых, вежливые менеджеры, которые ответили на все интересующие вопросы. Во-вторых, техподдержка, которая терпеливо отвечала на не самые умные вопросы. В-третьих, система управления сайтом проста в освоении и буквально за пару часов удалось разобраться как наполнять сайт и добавлять новые разделы. В общем, буду рекомендовать всем, кому понадобится сайт.
  • 16.09.2019
    Группа компаний Севзапканат ,Елена
    Руководство нашей компании, выражает вам огромную благодарность за бесплатный аудит и отправленные рекомендации и инструкции по исправлению ошибок на сайте. Это очень помогает в работе
    Руководство нашей компании, выражает вам огромную благодарность за бесплатный аудит и отправленные рекомендации и инструкции по исправлению ошибок на сайте. Это очень помогает в работе
  • 11.09.2019
    Международная школа ОксиЙога ,Оксана
    Офигенно здорово и удобно!!! Спасибо за подробную консультацию и за инструменты работы с сайтом. 
    Офигенно здорово и удобно!!! Спасибо за подробную консультацию и за инструменты работы с сайтом. 
  • 09.09.2019
    Недвижимость в Сочи, Алексей
    Сотрудничаю с Вашей компанией с 2008 года, практически все устраивает, у Вас грамотный подход работы с клиентами, что с помощью ваших сайтов для своих клиентов делаю я.
    Сотрудничаю с Вашей компанией с 2008 года, практически все устраивает, у Вас грамотный подход работы с клиентами, что с помощью ваших сайтов для своих клиентов делаю я.
  • 04.09.2019
    Компания "SPKmebel", Артём Сергеевич
    Все быстро и то что хотелось. Без особых подробностей угадать с дизайном сайта - это круто!
    Все быстро и то что хотелось. Без особых подробностей угадать с дизайном сайта - это круто!
  • 03.09.2019
    МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников", Аркадий
    Огромное всем спасибо! Общение со специалистами оставило только тёплое и приятное впечатление.  
    Огромное всем спасибо! Общение со специалистами оставило только тёплое и приятное впечатление.  
1 2 3 4 ...
Наверх